?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
ММБ-2009 осень
konayno

Сказать, что организм офигел-значит ничего не сказать.Да,это была самая адская походная жесть за все время, в полном соответствии со славным духом нашей команды и включившая в себя много из того, что мы творили до этого:непрерывный дождь(отъезд на Нерскую), ночевка почти без снаряги(Эммаус-2007) , переход в духе 'выброска с Поли'.Но только все в квадрате! Все сдобрено выходом на старт с незалеченной простудой и жутко не выспавшимся(2ночи до старта по 2-3 часа). И в добавок к этому 3 зачета сегодня.

Оказывается:
-можно дрожать от холода 12 часов подряд
-не спать более 2 суток (если не считать 2 раза по 2 часа полубредового состояния, которое сложно назвать сном-попытки все время переместиться так, чтоб выбрать 10 квадратных сантимеров посуше в спальнике или подоткнуть спасодеяло, чтоб хоть как-то создать подобие парника)
-питаться только шоколадом и бутербродами(и то только по особо примечательным случаям)
-открыть в себе 10-е  дыхание
-не потерять при всем этом силу воли и самообладание

В отличие от прошлого года не было эйфории, нервов и комка в горле  от ощущения, что дошли до промфиниша. Было чувство того, что дело сделано и сделано весьма неплохо.Можно лучше, но ведь не за каким-то сумасшедше маленьким временем на дистанции и всеми взятыми КП мы ехали туда. Главную цель-дойти до финиша- мы выполнили.!

Чуть позже отпишусь поподробнее и посчитаю километраж. А пока наконец-то двину отсыпаться.

И главное: спасибо Ване за то, что решился, не испугался,и готов попробовать несмотря на все трудности в следующий раз.  Вовану за упорство, силу воли и просто за то, что лучший напарник, с кем только приходилось работать вместе)
 
UPD 91 км (учет от станции до старта и от финаша до автобуса дает 94)
платформа-старт 1,9(далее пункт и пройденной расстояние)
выход со спецэтапа А 12,9
смена карт 27,3
городище ростиславль 47,6
кп л8 59,7
пром финиш 63,3
старт этапа Д 72,1
старт этапа Е 82,5
финиш 93
до автобуса еще км.
UPD2 нашел себя на фотках  тут.
UPD3 отчет писать не буду. мой коллега прекрасно с этим справился.



  • 1
Ну, не то чтоб я совсем уж был удовлетворен - всё же со снарягой мы обделались весьма жидко.. что ж, нам есть, куда совершенствоваться))) Черт, я уже хочу обратно!!

Обделались и обделались, зато узнали предел возможностей ночевки.
Я вот тоже уже смотрел что-нибудь наподобие рогейна или ммб в ближайшее время. В итоге подходящее, если будет проводиться, то 7-8 ноября, квт, ммб-лайт для своих. 15/ночевка/15 . Сейчас Тиме напишу-узнаю поподробнее.

ёжь твою двадцать!!! Вот как надо правильно использовать по назначению эту сраную трубу!!!!

Ну вы просто умнички)))
Такой веселый у вас выход получился))) я бы такое не осилила...)))
Поздравляю с успешно пройденным испытанием)))

  • 1